samedi 14 novembre 2009

Petits flans de bisque de homard aux crevettes


Pour 4 personnes :
300 g de crevettes roses cuites décortiquées
3 oeufs
25 cl de crème liquide
25 cl de bisque de homard
20 g de beurre
Un peu d'aïl haché
1 c à c de concentré de tomates
Tabasco
Sel
1 brin de persil ou citron pour la déco

Beurrer 4 ramequins, Couper les crevettes en morceaux sauf 4 à réserver entières pour le décor. Dans un saladier mélanger les oeufs avec l'aïl, le concentré de tomates, la crème liquide et la bisque. Saler légèrement et ajouter quelques gouttes de Tabasco. Mélanger. . Ajouter les morceaux de crevettes et remuer à nouveau.
Répartir la préparation dans les ramequins et mettre ceux-ci dans un bain marie dans le four préchauffé à 180° pendant 30 mn minimum, voir un peu plus selon le four.
Servir les flans tièdes décorés.

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