vendredi 10 février 2012

Coeurs de cabillaud rôtis aux petits légumes

Vendredi, c'est poisson !
J'essaye toujours de prendre du poisson frais mais en hiver, sortir avec les petits, ce n'est pas simple alors je prends au congélateur les coeurs de cabillaud du magasin super U. Derrière la boîte, une recette que j'ai adapté:

500 g de coeurs de cabillaud (la boîte, 4 morceaux)
1 blanc de poireau
1 navet (que je n'avais pas)
1 carotte
1 échalote
50 g de champignons de Paris émincés
2 cuillères à café de fumet de poisson
10 cl de crème liquide
Poivre et huile d'olive

Décongelé le cabillaud Emincez le blanc de poireau, la carotte (et navet) et l'échalote Les faire revenir à la poêle avec les champignons et un peu d'huile d'olive et poivre Badigeonner le plat d'huile d'olive Quand les légumes dorent un peu, délayer le fumet de poisson dans la crème liquide et ajouter le mélange dans la poêle et laisser revenir 2 min Etaler la préparation au fond du plat et disposer les coeurs de cabillaud dessus Badigeonner légèrement avec de l'huile d'olive Recouvrir le plat avec de l'aluminioum et enfourner pendant 20 min à 180°C

1 commentaire:

Anonyme a dit…

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