
2 tasses de farine semi-complète (ou complète)
1 tasse de sucre complet
1 tasse de sucre complet
1/2 tasse de poudre d'amande
1 tasse de crème de soja
1/2 tasse d'huile
1 sachet de levure pâtissière
2 pommes coupées en morceaux
2 pommes coupées en morceaux
1/2 tasse de pépites de chocolat
Mélanger le sec puis ajouter l'huile et la crème de soja. Remuer jusqu'à obtention d'une consistance de pâte à gâteau. Ajouter les pommes et les pépites de chocolat. Remuer et verser dans un moule à muffins. Mettre dans un four chaud, thermostat 6 pendant 30 à 40 minutes selon la taille des muffins.
(PS : Nadia est ma copine qui fait régulièrement des muffins succulents. Sauf que c'est une recette qu'elle fait approximativement. Donc j'ai fait mes muffins en rajoutant un peu plus de crème de soja et comme ce n'est pas la saison des pommes, j'ai mis à la place une mangue)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire