Base :
-125 g de biscuits (ex : spritz)
- 50 g de beurre
- 50 g d'amandes effilées
Crème :
- 400 g de ricotta
- 300 g de fromage type St Morêt
- 80 g de sucre
- 3 oeufs
- zeste d'un citron et son jus
-125 g de biscuits (ex : spritz)
- 50 g de beurre
- 50 g d'amandes effilées
Crème :
- 400 g de ricotta
- 300 g de fromage type St Morêt
- 80 g de sucre
- 3 oeufs
- zeste d'un citron et son jus
Pour le biscuit : fondre le beurre avec les amandes. Rajouter les biscuits préalablement écrasés (pratique : dans un sac de congélation avec un rouleau à pâtisserie). Etaler dans le plat, bien tasser et cuire au four à 180°C durant 15 mn.
Baisser le four à 140°C.
La crème : Mélanger tous les ingrédient et mettre sur le biscuit. Au four durant une heure.
Dessus, on met au choix des coulis ou lemon curd.
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